Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео
Узор "Восьмёрочка"


Больше видео:







Голосование
Если Вам что-то понравилось на нашем сайте, делитесь ли Вы со своими друзьями в социальных сетях?
Да
Нет
Сейчас поделюсь

Рыбные зразы с грибной начинкой

Добавлено:             Просмотров: 11778





Яйцо сырое – одна штука

Молоко — 100 миллилитров


Хлеб (пшеничный) — 100 грамм

Морковь — одна штука

Филе рыбное (без костей) — 800 грамм

Лук репчатый (крупный) — одна штука

Начинка:

Перец черный

Соль

Масло растительное – три столовые ложки + для обжаривания

Сухари панировочные (или кукурузная мука)

Лук зеленый — 40 грамм

Яйца отварные – две штуки

Шампиньоны — 300 грамм Укроп — 40 грамм

Филе рыбы тщательно вымыть, слегка обсушить бумажной салфеткой. Нарезать на кусочки и пропустить все через мясорубку или можно измельчить в блендере. Измельченное филе аккуратно выложить в чашку. С хлеба аккуратно срезать корку, замочить ее в холодном молоке, потом слегка отжать. В чашку с рыбой добавить морковь (крупно натёртую), половинку репчатого лука (мелко нарезанного), сырое яйцо и хлеб. Немного посолить, поперчить и хорошенечко вымесить фарш. Для начинки нужно будет кубиками нарезать шампиньоны. В сковородке нагреть растительное масло (3-4 столовые ложки), обжарить оставшуюся половину репчатого лука, добавить туда же грибы и обжаривать все ещё, примерно, 5-8 минут. Яйца, сваренные вкрутую, нужно мелко порубить. Зелёный лук и укроп необходимо мелко нарезать. Жареные грибы хорошенечко перемешать с зеленью, яйцом, немного посолить и поперчить. Из фарша нужно сформировать лепёшки, на серединку каждой такой лепешки положить приготовленную начинку и сформировать битки. Затем аккуратно обвалять в панировачных сухарях и обжарить до приготовления.
 
Рубрика: Вкусное






Также в этом разделе:


Рулетики "Шуба под селедкой"

Закусочные сырные трубочки

Рулет "Мимоза"

Пирожки за пять минут